X
ПОЛИТИКА КОНФИДЕЦИАЛЬНОСТИ
Пользователь, оставляя заявку, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3, Персональные данные не являются общедоступными.

4, Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5, Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6, В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7, Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральномузакону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8, Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному на главной странице настоящего сайта.

9, В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных владельцы сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10, Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Виды потолков
МАТОВЫЕ

ОТ 250₽/м2

 

Заказать


 

Матовые потолки

Матовые поверхности предоставляются в ограниченном количестве цветовых решений. Обычно, такие полотна используют в классических интерьерах, где преобладают сдержанные цвета.Ширина бесшовного варианта может достигать пяти метров. Это – преимущество перед пленками из ПВХ, которые не бывают шире двух метров без сварного шва.

Матовая поверхность отлично отражает свет. Если использован светлый оттенок, то свет будет хорошо распространяться по комнате. При этом на плоскости не будет отражений и бликов.

При всех плюсах матовых потолков, они также имеют низкую цену.

ОТ 250₽/м2

ГЛЯНЦЕВЫЕ

ОТ 250₽/м2

 

Заказать


 

Глянцевые потолки

Глянцевые натяжные потолки — прекрасная возможность украсить помещение, наполнить светом и зрительно его расширить. Вы можете создать неповторимый стиль, так как цвет потолка может быть абсолютно любым.

Глянец отлично сочетается с матовыми элементами декора, в итоге формируя безупречный стиль.

И если раньше потолочный глянец был доступен немногим, то сегодня — это один из самых популярных способов оформления жилого пространства, который может себе позволить практически каждый.

ОТ 250₽/м2

САТИНОВЫЕ

ОТ 250₽/м2

 

Заказать


 

Сатиновые потолки

Сатиновые натяжные полотна объединяют в себе свойства тканевых и плёночных покрытий. Благодаря особой обработке изделие имеет глубокий перламутровый оттенок и фактуру поверхности, очень напоминающую ткань сатин. Такой потолок выглядит очень дорого и респектабельно.

Главная особенность сатиновых полотен – это способность менять свой оттенок в зависимости от типа падающего света. Поэтому стоит позаботиться о грамотном освещении.

Сатин крайне прихотлив и капризен в уходе, наш мастер обязательно проконсультирует Вас по всем нюансам.

ОТ 250₽/м2

ТКАНЕВЫЕ

 

Заказать


 

Тканевые потолки

Тканевые полотна очень тонкие, но прочные и водостойкие. Они дороже потолков из ПВХ, но имеют свои уникальные преимущества.

Ткань визуально неотличима от настоящей штукатурки. Ее матовая фактурная поверхность создает впечатление идеально выровненного потолка. Именно поэтому тканевые натяжные потолки смотрятся дорого и их часто выбирают для оформления роскошных интерьеров.

Несмотря на то, что количество цветов и фактур у тканевых натяжных потолков ограничено, они не боятся перепадов температур и более всего пригодны для печати и росписи.

Если Вы ищете изыска и роскоши, тканевые потолки – идеальный вариант.

ЦВЕТНЫЕ

 

Заказать


 

Цветные потолки

Самый простой способ сделать интерьер интереснее — использовать цветные натяжные потолки. Благодаря разнообразию цветов и фактур можно воплотить любую задумку.

Помимо цветов и оттенков, Вы можете заказать фотопечать и получить эксклюзивный потолок, который будет радовать Вас долгие годы.

Наши специалисты помогут с выбором цветов, в соответствии с любыми Вашими идеями и фантазиями!

2Х УРОВНЕВЫЕ

 

Заказать


 

Двухуровневые потолки

Нужен эксклюзивный дизайн? Или же хотите скрыть неровности и спрятать ненужные элементы, такие как трубы и вентиляцию?

Мы рады помочь Вам. Именно установка двухуровневых потолков решит данные задачи изысканно и со вкусом.

Профессиональные мастера из компании «Меркурий» выполнят такую сложную работу оперативно, строго соблюдая ровные углы и изящные изгибы конструкции.


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие
на обработку персональных данных
и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Получите консультацию специалиста
Остались вопросы, хотите рассчитать стоимость либо узнать о наличии интересующих Вас полотен?

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Вы получите консультацию и полную информацию по всем вопросам от нашего главного мастера.

Либо звоните по телефону
8 (961) 066-20-22.
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ