X
ПОЛИТИКА КОНФИДЕЦИАЛЬНОСТИ
Пользователь, оставляя заявку, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3, Персональные данные не являются общедоступными.

4, Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5, Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6, В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7, Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральномузакону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8, Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному на главной странице настоящего сайта.

9, В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных владельцы сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10, Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Выезд замерщика - бесплатно
по Волгограду и Волжскому!
arrow
ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА
Натяжные потолки
для умеющих экономить
Оживите интерьер квартиры – закажите натяжные потолки в нашей компании по привлекательной цене в 4000р./12кв.м. Вы также можете заказать фотопечать, слив воды и ремонт потолка со скидкой.

В ассортименте экологичные полотна из европейских материалов всех форматов – выбор за Вами! Но если вы еще не сделали свой выбор, мы подберем Вам решение по оформлению любого помещения.

Результат нашей работы Вы могли наблюдать, если были в фитнес центре «Эскимо» в Волжском.

Работаем по Волжскому и Волгограду, вызов замерщика бесплатен.
about_us_image
icon1
Бесплатный замер по Волжскому и Волгоградской области
icon2
Монтаж на следующий день займет не более 4 часов
icon3
Опытные монтажники, только граждане РФ
icon4
15 лет гарантии, полотна европейского качества
icon5
Постоянная скидка на последующие работы 5%
service_img
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ПОД КЛЮЧ
ПОДРОБНЕЕ
service_img
РЕМОНТ
ПОТОЛКОВ
ПОДРОБНЕЕ
service_img
СЛИВ ВОДЫ
ПОДРОБНЕЕ
service_img
ФОТОПЕЧАТЬ
ПОДРОБНЕЕ
service_img
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ПОД КЛЮЧ
ПОДРОБНЕЕ
service_img
РЕМОНТ
ПОТОЛКОВ
ПОДРОБНЕЕ
service_img
СЛИВ ВОДЫ
ПОДРОБНЕЕ
service_img
ФОТОПЕЧАТЬ
ПОДРОБНЕЕ
Благодарности наших клиентов


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие
на обработку персональных данных
и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Получите консультацию специалиста
Остались вопросы, хотите рассчитать стоимость либо узнать о наличии интересующих Вас полотен?

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Вы получите консультацию и полную информацию по всем вопросам от нашего главного мастера.

Либо звоните по телефону
8 (961) 066-20-22.
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ